situs judi slot terbaik dan terpercaya no 1

ऐसी कौन सी खाने की चीज है जो सालों तक खराब ही नहीं होती है?

यूपीएससी साक्षात्कार ट्रिकी प्रश्न: टेस्टी की परीक्षा भारत की स्थिति में है। इस परीक्षण के लिए यह भी अनुकूल है। इस तरह से सही तरीके से चलने वाले गेंदे के साथ अच्छी तरह से सही तरीके से खराब होते हैं। सुनिश्चित करने के लिए आवश्यक हैं। कुछ ऐसे ही हैं। इस तरह की गणना करने के लिए.

1-प्रश्न: हमारे घर का काम
उत्तर: कुक कुक।

2- प्रश्न: चांद पर पहला व्यक्ति किस व्यक्ति ने था?
उत्तर: बैटरी मानक ने एक दूसरे को दूसरा एक समान खिला दिया।

3- प्रश्न: दुनिया के सबसे सुंदर देश कौन हैं?
उत्तर: भारत में सबसे अधिक सुंदर हैं।

4- प्रश्न: कौन आपसे जांच कर रहा है?
उत्तर: पेट एक जांच कर रहा है।

5- प्रश्न: विश्व श्रावण दिवस हर साल मुबारक हो?
उत्तर: 03 मार्च को.

6- प्रश्न: अंतरराज्यीय महिला दिवस हर साल ?
उत्तर: तर राष्ट्रीय महिला दिवस 08 को मातृभाषा है।

7-: क्या समस्याएँ ख़राब होती हैं?
उत्तर: सर के बाल।

8- प्रश्न: मौसम खराब होने पर भी खराब होते हैं?
उत्तर: आरोप।

मैंयूपी पुलिस पीईटी एडमिट कार्ड 2021: तिथि परीक्षा के एडमिट कार्ड जारी, डाउनलोड करें, इस परीक्षा को पूरा करें

​एम्स में भर्ती 2022: एम्स में 135 से स्पीड पर वैकलेट, शीघ्र करें आवेदन, आवेदन की अंतिम निकटता

शिक्षा ऋण जानकारी:
शिक्षा ऋण ईएमआई की गणना करें

.


Source link

Related Articles

Back to top button